Бандо для штор | Родовое Гнездо Гнома

Бандо для штор

6 Май 2015 | Gnome | Комментариев нет »
Автор:
Павел Иванисов

Красивый проем окна притягивает взгляд. Как сделать его привлекающим внимание? Из традиционных штор и занавесей с ламбрекенами можно придумать несколько способов украшения. Ламбрекены могут быть не только мягкими, но и жесткими, их еще называют бандо.

Бандо для шторБандо для штор популярны у домохозяек. Основой служит  твердый, нетканный мтериал, который изготавливают на клеевой основе.

Виды бандо делятся на два типа: самоклеящиеся, термоклеевые. Очень удобны самоклеящиеся. Они дополнены поролоном и специальными липучками, которые крепятся. Для прикрепления вторых необходим утюг.

Различный материал, используемый на бандо, может иметь и разную толщину. Если это органза, то он очень тонкий, тогда клей наносят только на одну из сторон. Шторы с ажурным бандо изготовлены из плотного материала. Их украшают вышивкой, тесьмой, стеклярусом, соединяя все в единую композицию.

Такая драпировка эффектно смотрится в комнате для гостей – гостинной или в спальне. При  помощи ламбрекенов можно обычную комнату превратить в оригинальные и уютные апартаменты.

Понравилось, вернитесь на главную страницу.

Метки записи:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бандо для штор".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте