Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Бандо для штор

/
/
/
11 Просмотры

Красивый проем окна притягивает взгляд. Как сделать его привлекающим внимание? Из традиционных штор и занавесей с ламбрекенами можно придумать несколько способов украшения. Ламбрекены могут быть не только мягкими, но и жесткими, их еще называют бандо.

Бандо для шторБандо для штор популярны у домохозяек. Основой служит  твердый, нетканный мтериал, который изготавливают на клеевой основе.

Виды бандо делятся на два типа: самоклеящиеся, термоклеевые. Очень удобны самоклеящиеся. Они дополнены поролоном и специальными липучками, которые крепятся. Для прикрепления вторых необходим утюг.

Различный материал, используемый на бандо, может иметь и разную толщину. Если это органза, то он очень тонкий, тогда клей наносят только на одну из сторон. Шторы с ажурным бандо изготовлены из плотного материала. Их украшают вышивкой, тесьмой, стеклярусом, соединяя все в единую композицию.

Такая драпировка эффектно смотрится в комнате для гостей – гостинной или в спальне. При  помощи ламбрекенов можно обычную комнату превратить в оригинальные и уютные апартаменты.

Понравилось, вернитесь на главную страницу.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели