Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Почему секутся волосы

/
/
/
8 Просмотры

С древних времен женщины придумывали для украшения прически. Что только не делали с волосами: завивали, пудрили, выпрямляли. У наших современниц часто от всех этих процедур волосы ломаются, тускнеют и выпадают. Причин, почему секутся волосы много, рассмотрим, что мешает волосам нормально развиваться.

Почему секутся волосыУ жительниц городов, могут быть особые проблемы с хлорированной водой. На волосы влияет долгое пребывание на солнце, ветре. Особое внимание необходимо уделить питанию. Организму, так же как и волосам нужны витамины. Недостаточное количество йода и меди в пище, а также полиненасыщенных жирных кислот провоцируют выпадение волос. Болезни желудка, кишечника и дисбактериоз не дают возможности кальцию усвоиться и нормально функционировать организму.

Нельзя использовать низкокачественные средства по уходу за волосами, постоянно пересушивать их, использовать некачественные расчески. Из расчесок лучше брать деревянные или керамические. Частое использование приборов пересушивающих волосы укорачивает им жизнь. Не применяйте фены, утюжки, плойки. Не стоит  постоянно стягивать волосы резинками или закалывать их железными заколками. Эти факторы также неблагоприятно влияют на рост и развитие волос.

Иногда сечение и выпадение волос возникает из-за  медикаментов. Это обезболивающие препараты, антидепрессанты и средства для снижения артериального давления.

На рост волос сильно влияет стресс, нервные расстройства. Волосы истончаются, тускнеют и начинают выпадать. Для защиты волос желательно использовать специальные шампуни или ополаскиватели лучше всего в таких вариантах подойдет даже детский шампунь.

Понравилось, вернитесь на главную страницу.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели