Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Правила использования отпаривателя для одежды

/
/
/
11 Просмотры

По телевизору часто показывают рекламу отпаривателя для одежды, но в чем различия между утюгом, который выпускает пар и отпаривателем, знают не все, а правила использования отпаривателя для одежды не знают и те у кого он есть.

Правила использования отпаривателя для одеждыУтюг необходимо приложить к одежде, для того чтобы ее прогладить, он скользит по ткани и может оставить блестящие полосы. Что же касается отпаривателя, то он не притрагивается к одежде, а находится на расстоянии. В отличие от утюга, этот прибор не оставляет блестящих следов. Пар подается под большим давлением. Он способен пройти через ткань, при помощи чего он и разглаживает вещь, удаляются некоторые пятна и загрязнения. Для того чтобы пользоваться прибором необходимо знать, как правильно держать его в руках.

Есть модель со шнуром или с аккумулятором. После включения аппарата ждать нагрева воды приходится около 2 минут. Держать его необходимо от себя, потому что пар может вызвать ожог.

Сначала проверте действие прибора на старой ткани и только после этого можете гладить дорогую вещь. Если это рубашка блуза или пальто, то необходимо вещь повесить на плечики и гладить ее в вертикальном положении. Проглаживая брюки, не забудьте о зажиме для стрелок. Брюки вешают вниз поясом  и так их обрабатывают.

Если это дубленка или шуба, то для неё применяют специальные насадки. Отпаривать можно также шторы, мягкие игрушки, мягкую мебель, разглаживать кружева, вышивку.

Понравилось, вернитесь на главную страницу.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели