Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Как правильно выбрать кровать (продолжение)

/
/
/
9 Просмотры

Матрас может быть пружинным или беспружинным, наполнитель обязательно должен быть гиппоалергенным, как натуральный, так и синтетический ( поролон или латекс).

Как правильно выбрать кровать Пружинный матрас более упругий, но стоит знать, что если количество пружин будет недостаточным, то и хорошей упругостью он обладать не будет. Поэтому выбирайте матрас с большим количеством пружин.

Если выбор пал на беспружинный матрас, то лучше брать его из латексной пены. Это долговечный и дышащий материал. Если есть возможность, то покупайте более дорогой вариант из кокосового волокна (натуральный материал). Он экологически чистый, упругий и прочный.

Перед покупкой полежите на матрасе. Он не должен слишком сильно прогибаться иначе очень быстро возникнут проблемы с позвоночником. Жесткий матрас так же вызовет боли в пояснице.

Уже можно купить «климатический» матрас. С одной стороны у него шерстяная обивка, с другой хлопковая.

Самыми долговечными и популярными считают итальянские, испанские и немецкие кровати. Но на рынке можно выделить и белорусскую продукцию, которая имеет меньшую цену и хорошие качества.

Понравилось, вернитесь на главную страницу.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели