Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Детская одежда для сна

/
/
/
48 Просмотры

Полноценный сон у малышей (грудничков) – должен быть  ежедневно, он необходим ребенку. Его одежда в это время не должна стеснять движения, да и слишком широкую брать тоже не стоит. Комфортная, легкая детская одежда для сна подбирается по возрасту и размеру.

Детская одежда для снаНоворожденным берут слип-комбинезон из трикотажа (или махровый). Он создает приятное ощущение, мягок, нигде не сдавливает. У него нет шнуровок и резинок, а заклепки помогают мамам поменять быстро подгузник.

Удобен для самых маленьких спальный мешок. Он имеет преимущества перед одеялом, малыш защищен от переохлаждения, не может уползти, свободно сможет перевернуться на бок.

Пижаму покупают деткам от 3 лет, причем, для маленьких штанишки шьют с закрытыми ножками, а старшему возрасту (от 3 лет) уже обычные. Верх пижамы напоминает кофточку. Главное выбрать приятный, мягкий, теплый материал. Если малыш часто раскрывается, то можно выбрать махровую пижамку. Для лета лучше выбрать из легкого и нежного материала изделие.

Самым маленьким деткам одежда шьется под подгузник. Лишние элементы в виде кнопок, завязочек или пуговиц отсутствуют. Не должно быть резинок на рукавах и штанинах.

Понравилось, вернитесь на главную страницу

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели