Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Чёрный нефрит

/
/
/
42 Просмотры

Необычные, экстравагантные украшения носят многие. Недавно появились браслеты Бяньши, уникальные по структуре камушки готовы помочь вашему организму в лечении недугов. Черный нефрит редко встречается, даже было предположение, что это камень с упавшего метеорита.

Чёрный нефритПроизводители браслетов обещают, что он омолодит кожу, боль в суставах пройдет и давление придет в норму, волосы растут лучше и ногти укрепляются, быстро проходит усталость. Носят украшение на руке, оно смотрится красиво не только на женском, но и мужском запястье.

Высокий показатель прочности не дает возможности разбить его просто случайно. В древности его использовали для орудий труда: топоры, молотки. Из-за прочности некоторые инструменты использовали несколько поколений.

Самые редкие цвета нефрита – красный и голубой. Их высоко ценят и считают загадочным камнем. Амулеты и украшения делали еще в древности. Посуда и инструменты высоко ценились богатыми людьми. Считалось, что она через еду благоприятно влияет на организм.

Нефрит отлично сохраняет тепло, а приложенный к больному месту действует как грелка. Черный нефрит хорош в любом варианте как браслет, подвеска или бусы. Главный фактор – он должен соприкасаться с телом.

Понравилось, вернитесь на главную страницу

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели