Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Маска из банана для сухой кожи лица

/
/
/
32 Просмотры

Банан всегда ценился за нежную мякоть и неповторимый вкус. Питательная ценность экзотического растения хороша для приема внутрь и для масок, которые воздействуют на рост волос, сухость или жирность кожи. Большое значение имеет с каким ингредиентом его смешать.

Маска из банана для сухой кожи лицаВитамины из банана влияют таким образом, что у стареющей кожи при наложении мякоти происходит питание. Так же свою ценность имеет банановая маска для сухой кожи и волос. Вит. Е омолаживает, вит. группы В сохраняют молодость и защищают от повседневных стрессов.

Не каждая женщина применяет маски из заморского фрукта. От них могут быть аллергические реакции (покраснение, высыпание). Но чаще ограничений на них не бывает.

Постоянно применяя маски с мякотью банана можно увидеть, что исчезают постепенно мелкие морщинки. Их или незаметно или исчезают совсем. Цвет кожи становится лучше, исчезает полностью пигментация.

Все зависит от конечного результата, который желает получить женщина. Можно сделать маски с медом (самая популярная), желтком или белком яйца, сметаной, молоком, яблоком или соком лимона, с растительными маслами. Все они действуют по разному и применяются к разным типам кожи.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели