Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Овсяные маски для сухой кожи

/
/
/
45 Просмотры

Кожа на лице подвергается постоянному воздействию, зимой мороз и холодный ветер, летом солнечные лучи и жара. Овсяные маски для сухой кожиТеряется упругость, из верхних слоев уходит влага появляется пигментация, дряблость. Постоянно следите за состоянием кожи, чтоб окружающим и вам приятно было смотреть в зеркало и на себя. Меры, которые предпринимает косметолог хороши, его посещение стоит денег. Можно воспользоваться натуральными средствами, всегда находящимися у хозяек дома.

Рассмотрим несколько вариантов масок, способных увлажнить и регенерировать верхний слой. Это овсяные маски для сухой кожи. Овес чистит, отбеливает кожу, отлично действует как увлажнитель. Для изготовления маски определите тип кожи: жирный, сухой или комбинированный. Затем приступайте к омоложению.

Сухая кожа нуждается в подпитке. Возьмите овсянку, разведите водой (лучше молоком, сливками). Пусть хлопья набухнут. Прибавьте по каплям вит. А и Е (морковный сок). Смесь держат от до 20 мин. Маска наполняет верхние слои кожи водой, мелкие морщинки разглаживаются. Этот рецепт успокоит раздражение и сухость, придаст бархатистость благодаря морковному соку.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели