Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Чистка ковров паром

/
/
/
13 Просмотры
Чистка ковров паром применяется в случае, когда в доме живут люди аллергичные к запахам. Во время очистки используется только пар, никаких моющих средств. Вода преобразуется в пар в пароочистителе, подается под давлением на очищаемую поверхность. Для детей и пожилых людей этот вид чистки самый приемлемый.

Чистка ковров паромПароочиститель работает довольно просто. Пар обволакивает частицы пыли и очищает поверхность ковра, так же проникая в глубинные его слои. Все водорастворимые частицы и загрязнения удаляются. Для многих этот вид чистки намного приемлемее, чем химический. Но не все можно очистить таким способом:

  1. Паром нельзя очистить глубинные слои ковра;
  2. Растворяются только водорастворимые пятна. Кровь, вино, фруктовые соки нельзя удалить, даже часто они наоборот под воздействием температуры закрепляются на поверхности ворса.
  3. Паровая чистка совсем не подходит для ковров из натуральной шерсти. Они начинают «съеживаться», сваливаться, приобретают неестетичный вид.

Паровую очистку ковров считают необходимой, если надо оживить цвет, удалить пыль. Грязный ковер все же лучше чистить химическими средствами.

А теперь можете вернуться на главную страницу.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели