Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Пчелиная пыльца от импотенции

/
/
/
11 Просмотры

Продукты пчеловодства человек принимает с незапамятных времен. Они вкусны и лечат одновременно человека от многих болезней, восстанавливает энергетику. Пыльцу еще называют обножкой от технологии сбора продукта. Это небольшие зернышки, с неправильной формой. Пчелы обрабатывают их секретом из желез.

Пчелиная пыльца от импотенцииСама пыльца приятна на запах и вкус. Она имеет сладкий вкус с небольшой горчинкой. Ее ценность такая же, как у женьшеня и мумие. По химическому составу пыльца содержит витамины группы В, способные подавлять стресс и агрессию. По минеральным составляющим присутствуют почти все элементы, участвующие в жизненно необходимых процессах организма. Продукт способен поддержать, укрепить и восстановить организм.

Из рецептов хорошо действует водный экстракт на пыльце, ее растворяют в стакане воды и принимают по утрам. Для профилактики пчелиная пыльца от импотенции эффективное средство.  Ее смешивают с маслом сливочным и медом. Смесь лучше кушать с ржаным хлебом, намазывая ее сверху.

Аллергичным людям лучше отказаться от приема пыльцы, так же склонным к кровотечениям не рекомендовано ее принимать.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели