Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Головокружение при остеохондрозе шейного отдела позвоночника, лечение

/
/
/
10 Просмотры

Головокружение при остеохондрозе шейного отдела позвоночника может часто возникать. Одна из причин — высокая подушка. Часто при резком повороте головы возникает хруст в позвонках и сильное недомогание. Не отчаивайтесь, с этими явлениями можно расcтаться, но придется потрудиться над собой.

Головокружение при остеохондрозе Головокружение происходит, когда защемляются нервные окончания и сосуды. При этом к голове количество поступающего кислорода намного снижено, происходит голодание, от этого возникает головокружение, потеря ориентации. Эти приступы возникают в любое время. Больной может потерять равновесие. Одновременно возникает шум в ушах и болевые ощущения в голове и на поверхности лица. В более запущенных случаях лицо краснеет, у больного появляется тошнота.

Лечение предусматривает для лучшего кровообращения прием аптечных препаратов. Обратите внимание на сосуды, которые подают кровь к голов, мозгу и вестибулярному аппарату. Плохо сказывается прибавление в весе, когда сильно увеличивается давление на позвоночник. Для сна подбирайте низкую, лучше плоскую подушку.

В начале лечения можно применить мази, которые снимут напряжение в мышцах, способствуют кровоснабжению и улучшат клиническое состояние больного.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели