Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Как делать маску из глины для лица

/
/
/
29 Просмотры

Косметическая глина отлично действует на кожу, поэтому женщины применяют ее для омоложения. Как делать маску из глины для лица правильно, не навредив себе? Сначала необходимо очистить кожу и разбавить содержимое пакета в небольшой пропорции с водой. На пакете написано, что консистенция сметаны самая приемлемая для маски, но густой состав тоже не должен быть.

Как делать маску из глины для лицаОчистите кожу от косметики, приготовьте состав. Отмерять порошок из глины можно столовой ложкой, но уже разбавлять водой желательно деревянной. Посуду используйте только эмалированную, стеклянную или керамику. При разбавлении с водой состав моментально начинает реагировать с металлом, что плохо скажется на действии маски.

Тонкий слой из глины на теле быстро высохнет и маска высушит сильно верхний слой эпидермиса, поэтому маску наложите толстым слоем. Сам состав не должен течь, но оставаться достаточно жидким. Нельзя наносить маску около глаз и рта, только лоб, щеки, подбородок.

Снимать подсохшую маску необходимо осторожно. Возьмите влажную салфетку, наложите поверх глины, подождите, пока она слегка размякнет. Такую консистенцию можно с легкостью удалить с лица.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели