Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Омолаживающая крем маска для лица

/
/
/
25 Просмотры

Выглядеть идеально хочет каждая дама. Старение происходит незаметно, кожа морщинится, высыхает. Как поддержать и отстранить дальше процессы? Вам всегда придет на помощь омолаживающая крем маска для лица.

omolazhivayushhaya-krem-maska-dlya-licaТолько постоянное применение даст результат. Ваше лицо будет нежнее, особенно этот процесс заметен в зрелом возрасте. Начинайте каждое утро с умывания кожи, не протирайте, только пропитывайте ее. Только на чистую кожу наносят крем. Ежедневно выполняйте несложные упражнения для мимических мышц лица, не забывайте удалять старые клетки пилингом.

Для подтяжки кожи есть несколько масок с различными компонентами. Из них можно выбрать популярные. Маски с геркулесом, медом, яблоками, йогуртом, алоэ. Все они полезны, замедляют старение, освежают и способствуют омоложению.

Маска с алоэ: листья готовят заранее, держат их в холодильнике. После двух недель выдержки берут мякоть, оливковое масло, крем питательный. Смесь нагревают слегка и наносят на лицо. Морщины от него разглаживаются, глубокие сокращаются.

Медовая маска всегда была приоритетной. Его смешивают с маслом из оливков, тертым яблоком и покрывают лицо тонким слоем.

Пробуйте натуральные продукты для масок или выбирайте из уже имеющихся в продаже средств для омоложения и вы будете неотразимы.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели