Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Диета южного пляжа

/
/
/
13 Просмотры

Диету южного пляжа для похудения можно смело назвать малоуглеводной. Вес уходит постепенно в неделю до трех кг. Ее применяют длительное время как и диету Дюкана. Какое-то время эта мера похудения была популярным трендом в Америке и Европе.

Диета южного пляжаДиету разработали кардиологи для больных сердечников. Весть о том, что людям с больным сердцем теперь можно худеть с особенной диетой быстро облетела всю Флориду.

Основные принципы диеты основаны на замене углеводов из рафинированных продуктов и кондитерских изделий на те, что расщепляются медленно в организме и приносят пользу. К ним кардиологи отнесли углеводы из фруктов и овощей.

Так же необходимо заменить трансжиры и животные жиры на растительные масла и жир рыбы, где много полиненасыщенных жиров. На первом и втором этапе человек худеет, на третьем поддерживает достигнутый вес.

Самым сложным считают первый этап, но он длится не больше двух недель, поэтому можно терпеть. Питание в этот период должно быть дробным 6 раз в день. Не стоит переедать. На первом этапе люди худеют до восьми килограмм.

Второй этап – продолжаете худеть, но уже медленнее. Его длительность неограничена, но если вес уже не снижается в течение десяти или двенадцати дней, значит вам уже не стоит больше худеть. Вы достигли оптимального веса.

Третий этап может длиться всю жизнь, просто постарайтесь есть 4 раза в день и откажитесь от жирных продуктов и белого хлеба.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели