Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Экспресс уход за лицом

/
/
/
15 Просмотры

Экспресс уход за лицом необходим бывает особенно в период когда нужно выйти на романтическое свидание, пойти на вечер, деловую встречу. Экспресс уход за лицомЭто не полноценный курс по уходу за кожей. Такие процедуры помогают быстро восстановить свежесть, красоту, молодость лица.

Программа состоит из очищения с восстановлением интенсивного кровообращения, пилинга из фруктовых кислот. Затем кожу увлажняют кремами и регенерирующими масками, сохраняя водный баланс при помощи масок из водорослей, тонизируют, разглаживая мелкие морщины.

Есть другой вариант ухода – это лифтинг. Он помогает восстановить эластиновые волокна при помощи коллагена. Кожа подтягивается на долгое время, становится упругой, улучшается цвет, контуры, повышается тонус мышц.

Маски из бурых водорослей (альгинальные) способны на многое. Их популярность растет среди женщин. Водоросли богаты кислотами, микроэлементами, способными к регенерации верхнего слоя. Маски помогают связывать молекулы воды, что не дает стареть внешне женщине.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели