Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Прополис при язве желудка

/
/
/
20 Просмотры

Когда на стенках желудка возникают ранки, врачи констатируют язву. Ее можно приобрести, если не соблюдать режим питания, постоянно находиться в стрессовом состоянии. Целители давно приметили, что прополис обладает лечебными свойствами. Прополис при язве желудкаЕго можно сравнить с сильными антибиотиками или восстановителями эрозий. Его сравнивают по действию с тетрациклиновыми, макролидами, часто с метранидазолом. Но в отличие от химических препаратов прополис не вредит печени и другим внутренним органам.

Прополис при язве желудка является заменой антацидам, блокатором кислотности, помогая ее регулировать. Если врач назначает лечение, то оно должно быть комплексным,  а такой препарат как прополис способен избавить от недуга больного человека.

Его можно принимать в виде настойки на спирту, на облепиховом масле и витамине Е или на молоке. Каждый из рецептов надо пробовать с маленькой дозв прополиса, чтоб не навредить себе. Если брать щадящий вариант на масле, то болей человек не должен чувствовать.

Сначала берете 5% клейкого вещества и проверяете комфортно ли вам принимать. Через неделю можно добавить до 10 %, так постепенно доходите до 30% вещества. Принимают препарат два месяца.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели