Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Избавление от рубцов от прыщей

/
/
/
25 Просмотры

Прыщи могут появиться в любом возрасте. У многих после их удаления остаются рубцы. Избавление от рубцов от прыщей не такое простое дело. Есть много внешних факторов, которые мешают избавиться от шрамов. Но бороться с этой ситуацией необходимИзбавление от рубцов от прыщейо.

Шрамы появляются после механического травмирования кожи, самостоятельного выдавливания. В случае масштабного поражения фурункулами так же остаются следы, после инфекционного воспаления и несоблюдения гигиенических правил.

Эффективность лечения зависит от возраста, типа кожи, регенерационных способностей и состояния самих рубцов. Каким методом лучше лечить их выбирает косметолог. Он будет ориентироваться на глубину рубцов, их размер, состояние кожи и расположение.

Лечение производят косметологически, хирургически или лекарственными препаратами. Из косметологических средств применяют лазерную шлифовку, фракционный фототермолиз, средний пилинг, глубокий пилинг и дермобразию. Из лекарственных препаратов можно посоветовать гели, кремы, но только с разрешения врача дерматолога.

Когда не удается вылечить рубцы от прыщей такими методами, прибегают к хирургическому вмешательству.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели