Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Мед в косметике

/
/
/
16 Просмотры

Как мало женщин, которым безразличен вид их кожи. В основном каждая мечтает о красивом и гладком личике, светлой коже без пятен. А знаете, как хорош в этом отношении мед? О его косметических свойствах можно долго говорить и все не перечислить.

Мед в косметикеСначала были замечены увлажняющие свойства сладкого продукта. Опытным путем установили, что pH кожи почти такой же как у меда. Затем, после применения многие модницы заметили осветляющий эффект (пятен, веснушек), восстанавливающую структуру, быстро заживляемые ранки. Многие небольшие шрамы после прыщей исчезают во время смазывания медовым составом. Недаром все косметологические средства в виде молочка содержат компоненты из этого продукта.

Если сделать медовую ванну, то кожа становится мягкой, эластичной, очищаются поры и она дышит легче. Быстрее происходит метаболизм клеток, за счет чего и худеют. Мелкие кровеносные сосуды получают дополнительное питание, стимулируются и выводят продукты метаболизма., поэтому мед в косметике незаменим.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели