Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Фартук для кухни

/
/
/
16 Просмотры

Поверхность стены над столешницей называют фартуком для кухни. Он должен быть изготовлен из материала, который защитит стену от пара, брызг, гари, жира. Многие отделывают всю стену, но если вы ограничены в средствах, то можно закрыть только часть около мойки и плиты.

Фартук для кухниВысоту фартука подбирают индивидуально, все зависит от роста хозяйки, типа плиты. При невысоком росте шкафы будут висеть ниже, поэтому и отделка будет заканчиваться ниже.

При планировке фартука учитывайте, что его необходимо делать ниже плиты и выше шкафов. На стыке столешницы и стены делают защиту из плинтуса или герметиком заливают пространство. Так вы защитите стенки шкафов от грибка.

Во время выбора желательно обратить внимание на гладкую керамическую плитку, в пористой будет трудно отчистить загрязнения. Керамика стоит не дешево, но это качественный, долговечный материал. В отличие от закаленного стекла его цена значительно ниже.

Оригинально смотрится в интерьере кухни фото плитка из керамики, она не боится влаги, долговечна. Стеклянный фартук самый достойный вариант, но его цена не всем по карману. Зеркальную панель выбирают реже, разве только для визуального увеличения пространства. Мозаика – оригинальный выбор, стоит обратить внимание на панели из МДФ и пластика. Это дешевый и симпатичный вариант, хотя долговечным его не назовешь.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели