Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Новости проекта по продвижению сайтов своими руками. Видео

/
/
/
60 Просмотры

Скрипт контроля для проекта по продвижения сайтов своими руками готов и протестирован. Осталось запустить его в работу. И для этого мне кое что нужно.

 

Продвижение поведенческими факторами
Продвижение поведенческими факторами

Добрый день, коллеги и посетители моего сайта.

Наконец-то я разобрался со скриптом (не прошло и полгода)))), и он готов к работе на наше общее благо. Чтобы много не писать (верите или нет — отвык)))), выкладываю видео.

Наберитесь немного терпения и посмотрите ролик.

Собственно, и всё что я хотел довести до участников проекта «Вверх с Гномом» по продвижению сайтов своими руками и поведенческими факторами.

Хочу добавить, что вход участников будет осуществляться по паролю. Теперь всё будет по взрослому)))

Для того, чтобы я начал переносить сайты в систему, от Вас, дорогие участники,  мне нужно:

1. Адрес сайта.

2. Название сайта с кратким описанием.

3. Тематика сайта.

4. Имя и фамилия владельца сайта.

5. Адрес электронной почты владельца сайта.

6. Адрес Вашей статьи о проекте, с рабочей ссылкой.

7. Пожелание владельца сайта успехов всем участникам проекта)))))

Данные присылайте на адрес  p_ivanissov@mail.ru

Коллеги, огромная просьба, присылать данные именно в таком формате, как написано. Заранее благодарю.

 

Также можете вернуться на главную страницу.

 

 

46 Комментарии

  1. Gnome,как только появится возможность,дайте мне знать,мой сайт будет участвовать в проекте,я сделаю всё что нужно для продвижения нашей группы.

  2. Присоединяюсь к участникам проекта. Вот ссылка на статью amour-de-fleur.ru/rekomenduy. Всем участникам проекта финансовой свободы! Ура!

    • Валентина, извините, но пока переделка сайта идёт, и скрипт проекта отключил. Так что пока ничего не получится, но как только будут изменения, я обязательно отпишусь. Так что ссылку на мой сайт можете убрать и сделать неактивной)))))

  3. Присоединяюсь к участникам проекта. Вот ссылка на статью amour-de-fleur.ru/rekomenduy.

  4. Спасибо за столь интересное предложение! Очень хочу присоединиться к вам!

    Успеха всем во всех начинаниях! 🙂

  5. Павел, ни чего не могу понять: хотела активировать продолжение списка — меня «выбросило» в никуда, решила, что Мазила тормозит, перешла в Хром, а там и вовсе пустая страница без списка по ссылке выходит????

    • просто переносил сайт на другой IP-адрес, поэтому около получаса не работало...а потом кэш менялся

  6. Здравствуйте! Пришлось сделать перерыв в работе проекта. Сейчас готова продолжить работу, но не могу зайти на страницу со списком. Может проект еже не работает? или я что-то не так делаю? Помогите...

    • Нет, всё работает, сайт Ваш активен. Если авторизация на моём сайте проходит нормально, то вместо пустой страницы всё доступно.

  7. Все сделал как надо!теперь жду, но ничего на почту не приходит, может что то не так или заново отправить?

  8. Всю информацию давно уже отослала, когда же начнет скрипт по паролю запускать? И когда пароль известен будет? Мне ответ по почте не приходил, может быть еще информацию выслать необходимо?

    • Елена, всё в порядке, скрипт сейчас последние штрихи обкатываю. До конца недели уже всё запущу.

  9. Здравствуйте!

    Тоже, не знал об долгожданных изменениях. Был подписан на комментарии к списку участников и только сегодня в комментарии промелькнуло, что нужно перерегистрироваться.

    Проект замечательный, очень хочу продолжить участие.

    Единственное пожелание. Условия участия должны быть прописаны более жёстко.

    А именно, что твит (ретвит), Гугл +1 обязательны и разъяснено, что такое осмысленный комментарий.

      • А мне вот интересно, что будет за несоблюдение правил? И как долго их можно будет не соблюдать?

        Участие в прошлом списке привело к усталости: прокомментировав 100 сайтов, в ответ получаешь 20 комментаторов. А в летний период и того меньше!

        Чем этот список будет отличаться от старого, кроме системы контроля?

        • Ну давайте подумаем вместе. Мне тоже не совсем удобно, что в БД будут висеть «пустые» записи, т.е. сайты, которые не участвуют в работе. То есть, с одной стороны, они не появляются и не комментируют, и в ответ точно также не получают комментарии, т.е. не отнимают у участвующих время и силы. Но с другой стороны не вижу смысла плодить в списке такие «мёртвые души». Можно, к примеру, если не появляются в течении определённого времени — два месяца например, удалять их вообще.

          • Павел, приношу извинения за предыдущий комментарий. Я когда слушала видео первый раз, в тот момент, где Вы объясняли принцип работы про 2 дня «безделия» по записи шел треск. Сейчас ещё раз посмотрела видео — звук нормальный. Всё поняла. Удалите, пожалуйста, мой предыдущий комментарий! 🙂

    • Я думаю, просто люди не видели эту статью. Повесил транспарант на список сайтов. К ночи ещё на паре статей о проекте вывешу. Может заметят.

      Сейчас с Ольгой переписывался, она тоже постоянно сразу на список заходит, и не знала ничего))))

      Поэтому и прошу адреса почты в обязательном порядке, создам рассылку для участников, чтобы в случае чего оперативно всех оповещать.

  10. Ого, а я, оказывается, многое пропустила! Сейчас отправлю информацию в нужном виде. И наконец-то услышала ответ на свой вопрос, который задавала не один раз. Это касается того, что невозможно семь дней в неделю стабильно посещать по пять сайтов! Теперь зайду, откомментирую сразу с заделом на несколько дней и буду чувствовать себя свободно, с чувством исполненного долга!

  11. Б-н, Паша, сделай видеоурок по какому принципу нужно будет работать (например с помощью camtasia), я ничего не поняла...а то сейчас лето и я частенько далека от инета, выкинете меня еще из проекта 😛

    • Вик, сам замотался совсем последнее время. и уже не помню как должно работать)))))

      Шучу. Принцип тот-же самый, только теперь на страничку со списком через пароль будут заходить, и ещё тыкнешь, и всё само открываться будет))).

    • Виктория, несколько раз пыталась оставить у вас на сайте комментарий, тем более, что мои данные там есть, а ничего не вышло, выдается Вордпрессом ошибка! Единственное, что удалось, так это «кликнуть» по кнопочке соц.сети.

  12. Ну вот и хорошо, что не делается — все к лучшему...но, придется смотреть второй раз видео — пока не поняла принцип работы...я тугодум

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели